Вынужденный перенос встречи

19 декабря 2007, 15:37 Алексей Хижняк 0


Ужас-ужас-ужас... Уже почти всё было готово, с трудом выбили свободное помещение в БГУ, закупили чай-кофе, пригласили прессу, даже начали регистрацию, и тут сначала подводят одни люди, а потом другие... =(((

Во-первых, на тот день, когда нам дают помещение (22 декабря), не могут приехать основные докладчики. Обидно как никогда! Во-вторых, у многих участников нашего комьюнити уже намечены корпоративные мероприятия по поводу праздников, и поэтому некоторые действительно хорошие специалисты будут не в состоянии прийти. По крайней мере, самостоятельно. ;))

Поэтому прошу у всех прощения, приходится немного сдвинуть мерояприятие и перенести его на январь. Правда, на этот раз готовиться придется намного меньше, потому что из неудач последних дней пришлось извлечь много полезных уроков.

И не бывает худа без добра - за время подготовки познакомился со многими интересными потенциальными докладчиками, которые знакомы и с Java, и AJAX, и даже поисковиками. Сейчас также ждём конкретный ответ от Sun Microsystems и еще парочки перспективных компаний.

Так что в итоге программа будет еще лучше, чем ожидалось. И мы еще посмотрим, кто кого. :P

Комментарии 0

Пожалуйста войдите чтобы оставлять комментарии

Blue_rss_icon

Партнёры